Fiche technique de fabrication N°2845
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,666 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 714,326 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Pleurotes |
kg |
0,000 |
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Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
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Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
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Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
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Noisette poudre |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
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